Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

09 декабря 2016

«Агентство регионального развития» создало некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация консультантов».

Конец 2016 года для компании «Агентство регионального развития» ознаменовался не только расширением сети представительств по стране (16 партнеров в 15 регионах, включая центральный офис в г. Великий Новгород), но и созданием некоммерческого партнерства «Национальная ассоциация консультантов» (НП «НАК»).

Члены Ассоциации используют общие сервисы и ресурсы для продвижения услуг по продаже, аренде, управлению недвижимостью и целый ряд опций https://arrpro.ru/partners/konkurentnye-preimushches.php для повышения эффективности своей деятельности на рынке коммерческой недвижимости.

Ассоциация уже включает в себя региональные представительства компании «АРР» и открыта для принятия новых участников. Система партнерских сделок позволяет членам Ассоциации более широко использовать возможности рынка коммерческой недвижимости на всей территории страны. 

Целью создания партнерства является объединение консультантов для более эффективной работы, использования совместных сервисов, обмена опытом и ведению межрегиональных и субагентских сделок. Как говорят: «Вместе эффективнее!, - пояснила исполнительный директор НП «НАК» Федотова Елена.

На современном рынке двигаться быстро для региональных компаний становится все труднее, а некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация консультантов» - это конкретные инструменты для работы на рынке коммерческой недвижимости, возможность развиваться и расти намного быстрее, используя не только свой опыт, но и опыт коллег, - прокомментировал руководитель департамента франчайзинга Денисов Виталий. 

Готовы к взлёту с франчайзинговой программой АРР?

Партнерская программа «Агентства Регионального Развития» — сеть консультантов по коммерческой недвижимости.