Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

18 апреля 2015

Москва - Санкт-Петербург - Москва



Главный принцип нашей команды - это постоянное развитие и движение вперед. Сегодня среда, и одновременно у сотрудников нашей компании проходят три тренинга. 


Первая троица: я, руководитель отдела продаж по коммерческой недвижимости, и руководитель HR-отдела проходим интенсивный курс в партнерской компании «Мегаполис-сервис». Основные темы курса: найм сотрудников, мотивация, выстраивание сильных продающих команд, управление коллективом. Очень позитивная атмосфера. Владимир Димитриадис главный тренер курса, просто снес крышу стратегиями и техниками по работе с коллективом. Обязательно будем внедрять лучшую практику партнеров в нашу работу. Завтра еще второй день плотной работы. 


Второе: наши ведущие эксперты в количестве пяти человек из направления жилая недвижимость сегодня успешно прошли аттестацию в ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга. Теперь у нас есть корочки, сертификаты и, конечно, Знания. Поздравляю коллег, Вы молодцы! АРР - первая компания в городе, принявшая стандарты работы АРСП. 


И третье: мой партнер, Юрий Весельев, сегодня начинает обучение по программе американского института управление объектами коммерческой недвижимость, второй курс. Очень продвинутый и сложный курс от ведущего института IREM. Особенности обучения: лучшие российские и иностранные преподаватели, экзамены после каждой ступени и международный сертификат, дающий право работать в любой стране мира в качестве управляющего объектами коммерческой недвижимости. Еще раз напомню, друзья, кризис - лучшее время для инвестиций в свое образование. Развивайтесь сами, развивайте сотрудников, коллег по работе и партнеров. 



 Виталий Денисов

Готовы к взлёту с франчайзинговой программой АРР?

Партнерская программа «Агентства Регионального Развития» — сеть консультантов по коммерческой недвижимости.