Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

23 января 2019

«Курс молодого бойца» от АРР

«Курс молодого бойца» от АРР АРР стремится к развитию франчайзи партнеров, а их успех в первую очередь — это успех рядовых брокеров, поэтому для эффективного ввода в профессию и для быстрого старта создан курс для тех, кто только открывает для себя работу в этой нише — «Курс молодого бойца». По итогам этого обучения новички в брокеридже коммерческой недвижимости за полтора месяца выходят на первые сделки. Курс проводится в формате еженедельных групповых занятий по скайпу и состоит из шести очных занятий по два-три часа. После каждого занятия участники получают практические задания — знакомство с собственниками объектов, проведение переговоров, работа с объектом на маркетинговых площадках, привлечение арендаторов. Каждое из этих упражнений пошагово ведет к агентскому вознаграждению по итогам закрытых контрактов.

Интенсив быстро погружает консультантов в работу и атмосферу бизнеса в коммерческой недвижимости — это непередаваемые ощущения. Мы попросили наших партнеров поделиться впечатлениями о последнем наборе:

• Ирина, город Ростов.
 Отличное изложение материала. Для меня, человека, который никогда не был связан с продажами, этот курс был ценным и информативным. Буду применять в работе многие вещи, спасибо большое!

• Вероника, город Екатеринбург.
Спасибо большое всем за Курс Молодого Бойца! Было очень много полезной информации и отдельное спасибо я говорю за возможность общения с коллегами из других регионов.

• Максим, Екатеринбург.
Спасибо большое за курс, было очень познавательно, наша Екатеринбургская команда осталась довольна и научилась нескольким интересным фишкам.

А до конца января вы можете стать франчайзи АРР с выгодой до 30%! Напишите нам на почту fr@arrpro.ru или отправьте сообщение в любую соцсеть, чтобы узнать больше об условиях партнерства.