Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

28 января 2019

Курс «Эмоциональный срыв: последствия, профилактика, защита в действии» от АРР

Курс «Эмоциональный срыв: последствия, профилактика, защита в действии» от АРР «Агентство регионального развития» разработало серию тренингов для сотрудников и партнеров компании в рамках программы развития личностных компетенций.  
Новый насыщенный рабочий год сотрудников федеральной сети открывает курс «Эмоциональный срыв: последствия, профилактика, защита в действии».
 
Занятия адаптированы под управляющие должности и сотрудников клиентского сервиса. Цель курса: минимизация и профилактика эмоционального выгорания и снижение эмоционального напряжения в оперативном режиме.

В программу входит обзор научных и популярных теорий по управлению эмоциями,  разбираются личные кейсы и прорабатываются сложные ситуации.  Участники не только изучают техники стрессменеджмента, но и анализируют причины возникновения и развития конкретных проблем. Они самостоятельно диагностируют личные зоны риска, и выявляют свои сильные стороны.

Для закрепления полученных знаний каждому участнику выдается комплект материалов, а завершает курс вручение именных сертификатов. 
«Эмоциональный срыв: последствия, профилактика, защита в действии» состоит из цикла  сессий, которые проводит дипломированный психолог и сертифицированный бизнес-тренер компании — Валерия Коробейникова.
 
Узнать больше об этом и других курсах для партнеров, вы можете, связавшись с нами в личных сообщениях или отправив запрос на почту fr@arrpro.ru