Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

05 февраля 2019

Головной офис АРР делает крупные продажи

Головной офис АРР делает крупные продажи Основным требованием покупателя к объекту было отсутствие обременений и арендаторов, а на момент показа объекта в нем были сданы 70% площадей, поэтому для проведения сделки встала задача о расселении. Благодаря профессиональной работе консультантов, в течение двух месяцев удалось подобрать новые помещения для трети арендаторов, остальные предпочли провести поиск самостоятельно.

Срок проведения сделки составил 5 месяцев с момента подписания договора о сопровождении. Первый показ состоялся в сентябре, а соглашение о передаче собственности подписано 29 декабря. За этот период АРР провело оценку объекта, сбор и подготовку документов, которые потребовалось поднимать из архива. Новым владельцем здания стало ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Приобретение зданий для новгородского филиала станет важным этапом в реализации поставленной руководством Росстандарта задачи по приближению услуг ЦСМ к клиенту, повышению конкурентоспособности государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний, развитию системы ФБУ ЦСМ в Северо-Западном федеральном округе, — сообщает организация.

АРР опирается на опыт своих экспертов в проведении сложных сделок с большим количеством документации и подводных камней и всегда гарантирует результат — чисто проведенную продажу.