Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

11 марта 2019

Увлеченные профессией: «Тяжелый» бизнес в хрупких руках!

Увлеченные профессией: «Тяжелый» бизнес в хрупких руках! Сегодня мы хотим рассказать о  партнере, который решил открыть свой бизнес в этом северном городе.
Речь пойдет о Марине Федотовой, руководителе подразделения АРР  в г. Якутск.

Нам всегда очень приятно, когда коллеги АРР находят не только способ зарабатывать и удовлетворять потребности клиентов, оказывая  качественную услугу, но и видят в  бизнесе коммерческой недвижимости свое призвание. 
Марина Федотова является тем случаем, когда человек горит нашим делом и ее работа приносит ей настоящее удовольствие.
Марина начала работу  в АРР в 2017 году как самостоятельный брокер, но буквально за полгода перешла на работу полноценного агентства с командой консультантов.
По итогам 2017 года подразделение в г. Якутск получило номинацию «Открытие года в сети АРР» за успехи в сфере коммерческой недвижимости в своем регионе, и за быстрый переход в формат агентства.
На протяжении всего времени работы, агентство показывает стабильный результат. А по итогам первых 2-х месяцев 2019 года, команда из северного региона сделала крупный рывок, и теперь входит в пятерку лидеров по результатам валовых сборов, подтверждая свой титул из месяца в месяц.

Марина постоянно растет сама и развивает свою команду. Коллеги работают во всех направлениях  коммерческой недвижимости, делают крупные сделки, и в этом заслуга прекрасной женщины, компетентного руководителя и профессионала в своем деле – Марины Федотовой.

Для нас, как для крупной федеральной сети, работающей во многих городах России, очень важно, когда  наши коллеги и сотрудники находят удовлетворение в своей работе,  гармонично развиваются во всех сферах жизни,  занимают активную жизненную позицию  и вдохновляют всех своим  оптимизмом и энергией.
 
Милые дамы, АРР поздравляет вас с весенним праздником 8 Марта. Мы желаем вам улыбок на ваших прекрасных лицах, вдохновления и жизненного оптимизма!

Еще больше новостей читайте в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/arrpro