Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

12 апреля 2019

Франшиза или самостоятельный бизнес? Выступление партнера АРР на Всероссийском Жилищном Конгрессе!

Франшиза или самостоятельный бизнес? Выступление партнера АРР на Всероссийском Жилищном Конгрессе! Понятие франшиза прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Независимо от того, являемся ли собственниками этого бизнеса, или простыми обывателями мы каждодневно пользуемся товарами или услугами этой сферы.
Мы, как потребители услуг, выбираем франшизные объекты для использования по многим причинам:
• известность сети;
• личная возможность повлиять на качество оказываемых услуг путем обратной связи, или наличия колл-центра для оперативного решения проблемы;
• независимо от местоположения, мы всегда уверены в том, что качество услуги, продукта, товара едино во всех регионах присутствия франчайзи;

А почему выбирают работу по франшизе бизнесмены, рассказал партнер АРР в г. Орел Сергей Мишин на Пленарной дискуссии "Выбор и покупка риелторской франшизы: риски, кейсы и рекомендации. Темой его доклада стала :"Почему и как я выбрал франшизу в коммерческой недвижимости".

Сергей рассказал присутствующим о "муках выбора" варианта франшизы в недвижимости, ответил на вопрос почему именно франшиза, а не самостоятельный запуск, отметил практические плюсы франшизного варианта деятельности при работе именно с коммерческой недвижимостью, и поделился своими успехами.

Основными плюсами при выборе франшизы АРР для Сергея стали:

• Готовая бизнес-модель;
• Известность бренда;
• Обширная сеть партнеров по всей России;
• Продуманность всех элементов для запуска и открытия;
• Высокая доходность бизнеса;
• Высокое агентское вознаграждение;
• Небольшие первоначальные инвестиции;
Эти и другие факторы и стали отправной точкой для принятия решения.

14 месяцев работы агентства в г. Орел показали положительную динамику. Это и окупаемость бизнеса за 9 месяцев работы, и охват 25 % локального рынка продажи/аренды коммерческой недвижимости, и высокий доход с продажи объектов.
Команда в г.Орел не собирается останавливаться на достигнутом, и мы уверены, что их ждет дальнейшее процветание, масштабирование бизнеса и максимальный охват в своем регионе.

Сергей Мишин прокомментировал: «В целом дискуссия получилась живой и насыщенной. Спикеры отмечали преимущества различных франшизных пакетов. Докладчики задавали много вопросов. Большое спасибо организаторам за приглашением на данное мероприятие».

Вступайте в команду профессионалов!
Узнайте подробности сотрудничества у менеджера пресс-службы Елены Контаревой, тел.: +7 (921) 730-91-12.

Читайте все новости о компании "АРР" на наших страницах в социальных сетях: 

ВКонтакте
Facebook
Instagram