Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

15 апреля 2019

Кадры решают все. Выступление HR-директора АРР на Жилконгрессе.

Кадры решают все. Выступление HR-директора АРР на Жилконгрессе. «Кадровый голод», это не метафора, а реальность современной жизни. Многие организации испытывают проблему в квалифицированном персонале. Особенно остро это ощущается в сфере брокерских и консультационных услуг. Ведь как таковой, специальности брокер нигде не учат. В эту сферу приходят люди самых разных специальностей и направлений, и опыт приобретается в полях на «коленке», путем проб, ошибок и быстрого погружения в практическую среду сделок. Но ошибочные действия брокеров могут нанести репутационный и финансовый ущерб агентствам.

Как минимизировать риски и вывести консультантов на профессиональный уровень?
Об этом на Жилконгрессе рассказала руководитель HR-отдела АРР Валерия Коробейникова. Тема ее доклада: «Современная подготовка консультантов в сфере коммерческой недвижимости. Алгоритм и практические кейсы».

Валерия раскрыла тему построения системы обучения с точки зрения коммерческой недвижимости, рассказала, о критериях отбора консультантов, о методологии обучения и адаптации консультантов в сети АРР.

Разработанные бизнес-процессы успешно применяются в подразделениях АРР, о чем свидетельствуют ежемесячные положительные результаты наших консультантов.

Валерия Коробейникова прокомментировала: «Мы в компании АРР очень ответственно и требовательно относимся к профессиональной компетенции наших консультантов. Регулярно проводим различные курсы, вебинары, и разрабатываем новые бизнес-процессы. Это позволяет как новичкам, так и «старожилам» ориентироваться в потоке информации, раскладывать по полочкам свои знания и успешно применять их на практике. Все это минимизирует риски подразделений и позволяет успешно развивать консультантский корпус».

Узнайте больше об обучающих курсах в компании АРР у менеджера пресс-службы Елены Контаревой, тел. : +7 (921) 730-91-12

Читайте все новости о компании "АРР" на наших страницах в социальных сетях: 

ВКонтакте
Facebook
Instagram