Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

29 января 2016

АРР сдало в аренду небольшой офис по нужному местоположению

АРР сдало в аренду небольшой офис по нужному местоположению Арендатор обратился в АРР за подбором помещения под второй офис для своей компании, расположенный по соседству с первым. Договор аренды был подписан через неделю после обращения.


Клиент искал офис в центральной части города возле гипермаркета «Метрика», где располагается его основной офис. Требовался офис до 15 м² для хранения продукции.

 

Консультант по офисным помещениям Артем Зиновкин подобрал по запросу арендатора несколько помещений, расположенных в рассматриваемом районе города.

 

В результате показов был выбрано офисное помещение 12 м² на мансардном этаже коммерческого здания по адресу: ул. Б.С.-Петербургская, 39, стр-е 14.

 

Договор после согласований условий аренды с собственником был подписан через неделю после обращения арендатора в компанию. 


Услуги по подбору офиса и юридическое сопровождение сделки арендатору оказаны без комиссии.

 

С владельцем коммерческой недвижимости партнерство АРР ведется уже на протяжении полугода, в течение которого консультанты АРР обеспечивают заполняемость вакантных площадей


Оказывая высокое доверие компетенциям АРР, собственник также планирует отдать в работу агентству строящийся в центре Великого Новгорода новый торговый центр (ул. Б.С.-Петербургская, 46).

 

В данный момент на объекте ведутся отделочные работы. Сдача здания в эксплуатацию планируется на весну 2016 года. 



Зиновкин, отзыв, Конь