Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

04 июля 2017

Партнёры из Самары, Ульяновска и Екатеринбурга перешли в более крупный формат «Офис».

Партнёры из Самары, Ульяновска и Екатеринбурга перешли в более крупный формат «Офис».

Недавно партнёры АРР из Самары, Ульяновска и Екатеринбурга перешли из формата консалтинговой компании в более крупный формат «Офис» и получили эксклюзивные права на работу в своих городах.


«Центральный офис поощряет переход из среднего формата в крупный. Если партнеры делают следующий шаг в развитии, значит команда укрепляется. Мы всегда стараемся помогать партнёрам развиваться и расширяться.» - прокомментировал управляющий партнер АРР, Виталий Денисов.


Самара - город в Среднем Поволжье России, центр Поволжского экономического района и Самарской области, образует городской округ Самара с населением свыше 1 миллиона человек. Город трудовой и боевой славы.  Город является крупным центром машиностроения и металлообработки, пищевой, а также космической и авиационной промышленности. В городе работают более 150 крупных и средних промышленных предприятий. 


Ульяновск - город в европейской части России, административный центр Ульяновской области с населением более 620 тыс. чел. Современный Ульяновск – это город театров, музеев, город музыки, международных и российских фестивалей и выставок, библиотек, новейших технологий, богатого научного потенциала.  Основа экономики города — это предприятия машиностроения и металлообработки, развиты также электроэнергетика, розничная торговля и капитальное строительство. Затем следуют банковская сфера, сфера услуг, туризм, пищевая и лёгкая промышленности.


Екатеринбург находится в центральной части Евразийского материка, на границе Европы и Азии. Население города составляет более 1 400 000 человек. Город является одним из крупнейших финансово-деловых центров России, здесь сконцентрированы офисы транснациональных корпораций, представительства иностранных компаний, большое количество федеральных и региональных финансово-кредитных организаций. Екатеринбург с самого своего основания был крупным промышленным центром. В настоящее время в Екатеринбурге зарегистрировано более 220 крупных и средних предприятий, больше всего в сфере обрабатывающих производств.


«Следующий шаг - это логическое продолжение развития. На этапе покупки франшизы был понятен план развития компании. На начальном этапе я работал один. Сейчас в нашей компании десять консультантов. Переход в формат офиса позволяет охватить все сегменты рынка коммерческой недвижимости, соответственно увеличить финансовые показатели. Немаловажным фактором перехода в формат офиса является получение эксклюзива на Самару.» - прокомментировал данное решение Сергей Зенченко, Генеральный директор Агентства регионального развития в Самарской области.


Желаем партнёрам успеха и эффективных результатов!