Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

31 июля 2015

3 месяца: АРР заполнило все вакантные площади складского комплекса

3 месяца: АРР заполнило все вакантные площади складского комплекса

«Агентство Регионального Развития» нашло клиентов и сдало в аренду все пустующие помещения в складском комплексе д.Григорово (Новгородский район), которые давно пустовали. На сдачу более 250 м² м² понадобилось три месяца. Собственник объекта остался доволен результатом работы и продолжит сотрудничество с АРР. 


На территории складского комплекса было сдано в аренду два крытых помещения под хранение книг и садоводческих товаров, а также морозильная камера для компании, торгующей пищевыми продуктами. В процессе ведения переговоров были учтены интересы всех сторон, а также оказаны юридическая и консультационная поддержки. 


Закрыл все пустующие площади и нашел на них арендаторов Виталий Иванов, консультант по аренде складских и производственных помещений АРР: 8 921 730 92 04 |vi@invnov.ru. Владелец складского комплекса, чье сотрудничество с агентством началось со сдачи в аренду только одного помещения, а завершилось комплексным вводом в оборот всех вакантных площадей, остался довольным результатом и передал дальнейшие подбор и управление отношений с арендаторами АРР:

- …не так давно <сотрудничаю с АРР>, - пишет в своем отзыве Игорь Мюллер, собственник складского комплекса, - но за это короткое время компания показала себя с наилучшей стороны. Высокий профессионализм, широкий спектр специализаций консультантов, качественная работа <…>. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят свою работу, уважают клиента и его запросы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Виталию Иванову. Отличный специалист, умеет найти подход к клиенту и в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи. <…> в дальнейшем буду выбирать качественный сервис федеральной сети консультантов по коммерческой недвижимости АРР.

Напомним, «Агентство Регионального Развития» оказывает брокерские услуги по сдаче в аренду коммерческой недвижимости напрямую от собственников.

Собственникам по программе "Все включено" предоставляется реализация всех необходимых шагов и действий для успешного и быстрого ввода объектов в оборот и получения с них прибыли. Оценка и продвижение объекта на рынке. Поиск и подбор арендаторов. Показы и презентации недвижимости. Переговоры с арендаторами, ответы на их вопросы, учет и согласование интересов сторон. А также юридическое сопровождение и гарантия безопасности сделок. Все эти функции возьмут на себя консультанты АРР, сэкономя ваше время, трудовые ресурсы и приведя на объект арендатора, готового подписать договор. 


Иванов ВИталиймал.jpg