Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

17 июля 2017

Новый партнёр АРР из города Ярославль

Новый партнёр АРР из города Ярославль В начале июля Силин Илья из города Ярославль прошёл обучение в центральном офисе «Агентства регионального развития» и вступил в команду профессиональных брокеров. 

Партнёр начинает работу в самом легком формате «Независимый консультант» и запускается в качестве самостоятельного брокера в коммерческой недвижимости. При этом планы амбициозные! 

Своё решение о начале бизнеса в этой сфере Илья прокомментировал так: «Коммерческая недвижимость - это одно из самых перспективных и доходных направлений».  

Теперь партнёру предстоит самостоятельно применять полученные знания на практике, предлагая профессиональные услуги по брокериджу коммерческой недвижимости и помогать собственникам и арендаторам заключать сделки на максимально выгодных условиях.

Приветствуем и желаем успехов в оказании профессиональных услуг в своем регионе!

Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в низкоконкурентной сфере! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!

Ярославль — третий по величине населения город Центрального федерального округа Российской Федерации. Город является транспортным узлом, из которого расходятся железнодорожные линии и автодороги в направлении Москвы, Вологды, Рыбинска, Костромы, Иванова и Кирова. В Ярославле действуют также речной порт и аэропорт. 

Сегодня Ярославль — крупный промышленный центр, один из центров Волжского туризма с удобной инфраструктурой, обилием достопримечательностей, также в городе активно развивается торговая отрасль.

 01.jpg  02.jpg