Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

05 августа 2015

АРР нашло двух арендаторов для БЦ «Волна»

АРР нашло двух арендаторов для БЦ «Волна» Консультант по офисным помещениям Виталий Кулагин подобрал в аренду офисные помещения для московской и петербургской компании в Великом Новгороде. Более 70 м² было сдано в одном из ведущих бизнес-центров города – «Волне». 

Петербургская компания «Касса Взаимопомощи», сегодня представляющая собой федеральную сеть офисов по выдаче займов населению, зашла в Новгородский регион впервые. Офис для компании общей площадью 43 м² был подобран на четвертом этаже БЦ «Волна». После обращения представителей федеральной компании в офис АРР был подготовлен шорт-лист помещений, подходящих под ее запросы. По остановке выбора на БЦ «Волна» прошел процесс переговоров с собственником. Благодаря профессионализму консультанта АРР были достигнуты договоренности обеих сторон по стоимости аренды, и арендатор смог въехать в новый офис. 

Также было подобрано и реализовано помещение на третьем этаже БЦ площадью 30 м². Компания «Кормовые решения» открыла второй офис в Великом Новгороде. 

Услуги по подбору, сопровождению сделки, а также консультации арендатору были оказаны АРР бесплатно. 

Приятным бонусом от работы АРР стало то, что арендатору от собственника была предоставлена в помещении офисная мебель для использования на безвозмездной основе

АРР – коммерческая недвижимость от собственника без комиссии.

Соцсети - Фотообработка АРР.jpg