Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

17 февраля 2016

АРР содействовало открытию нового продуктового магазина в Великом Новгороде

АРР содействовало открытию нового продуктового магазина в Великом Новгороде

Благодаря работе консультанта АРР по взаимодействию с сетевыми компаниями в Великом Новгороде вскоре откроется первая точка продуктовой сети «Естный». 
  
Консультант АРР по работе с сетевыми компаниями Ольга Комышова вышла на петербургскую сеть продуктовых магазинов «Естный» с предложением содействия в открытии торговых точек в Великом Новгороде. 
  
С сетью были проведены скрупулезные переговоры, обсуждены планы развития компании в регионе. Консультантом АРР по торговым помещениям Виталием Кулагиным проведена неоднократная подборка помещений, подходящих под форматы сетевика.   
В результате под магазин-пекарню «Естный» было выбрано торговое помещение (S = 134 м²) формата street-retail на первой линии ул. Б.Московская 3/10. Расположенное возле центрального парка и основного туристического маршрута В. Новгорода, помещение имеет хорошую проходимость. Объект привлекательным для ритейлера еще и тем, что на нем до смены арендатора располагался продуктовый магазин. А, значит, при открытии новой точки для жителей района будет сохранено удобство магазина FMCG в шаговой доступности. К тому же, в «Естном» появится свежая горячая выпечка собственного приготовления и безалкогольные напитки к ней.  
  
Собственнику помещения были оказаны услуги по подбору арендатора на все площади (предыдущий арендатор занимал ¼ помещения), оценке и маркетингу недвижимости. Проведены переговоры с арендатором, в результате которых была совершена выплата обеспечительного платежа.