Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

06 августа 2015

За последний месяц АРР реализовало 2000 м² в ТЦ «Диез»

За последний месяц АРР реализовало 2000 м² в ТЦ «Диез»

Консультант АРР по торговым помещениям, Вячеслав Ушаков, за последний месяц провел вторую сделку по аренде торговых помещений в ТЦ «Диез». Было сдано 400 м² под детский развлекательный центр. Ранее на площадь 1600 м² в торговом-центре был также размещен арендатор.

 

Новые площади были сданы под будущий городской детский центр «Воображариум». В центре можно будет изучить и ознакомиться с различными увлекательными экспонатами, посвященными физическим явлениям. Посетить детский мини-бар и провести время всей семьей в развлекательной зоне. И кто знает, возможно, новгородский «Воображариум» станет даже интереснее, чем петербургский «Лабиринт» ;).

 

Помещение под центр подбиралось в соответствии с запросами арендатора: его  прямоугольная форма, высокая проходимость, приемлемая арендная ставка. После рассмотрения нескольких вариантов выбор остановился на ТЦ «Диез», который находится на центральной набережной города и имеют хорошую посещаемость за счет сосредоточению в центре различных известных арендаторов fashion-ретейла и DIY.


Также между собственником и арендатором благодаря грамотным переговорам, проведенным консультантом АРР, была достигнута договоренность по арендной ставке, устроившей обе стороны.


Открытие центра на 4 этаже торгового центра планируется 15 сентября 2015 года.

 

Ранее, в середине июля, Вячеслав Ушаков сдал в ТЦ «Диез» 1600 м² под магазин одежды. 


АРР: аренда/продажа торговых помещений от собственника без комиссии.

Заполнение торговых помещений арендаторами по эксклюзивному договору.

Управление договорными отношениями с арендаторами.