Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

01 августа 2017

К франчайзинговой сети компании «АРР» присоединилось два новых партнёра

К франчайзинговой сети компании «АРР» присоединилось два новых партнёра В конце июля прошли обучение и присоединились Федеральной сети консультантов два новых партнёра: Тамбиев Мурат из города Краснодар и Рудикова Ольга из города Красноярск.

Ольга, выбрала для старта самый легкий формат - «Независимый консультант» и запускаются в качестве самостоятельного брокера в коммерческой недвижимости. Отметим, что она является первым партнёром в своем городе.

Мурат решил сразу открывать в своем городе офис с эксклюзивными правами на год. Мурат Тамбиев является 3-им партнером в городе Краснодар.

В результате обучения новые партнеры овладели современными технологиями и получили весь необходимый инструментарий для быстрого и лёгкого старта в сфере недвижимости.

Теперь коллегам предстоит самостоятельно применять полученные знания на практике, предлагая профессиональные услуги по брокериджу коммерческой недвижимости и помогать собственникам и арендаторам заключать сделки на максимально выгодных условиях.

Приветствуем новых партнеров и желаем успехов в оказании профессиональных услуг в своих регионах!

Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в низкоконкурентной сфере! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!

Красноярск — один из крупнейших городов России, культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири с населением более 1 млн. человек. На территории Красноярска расположены более семнадцати тысяч предприятий, организаций, учреждений. Ведущие отрасли: космическая промышленность, цветная металлургия, машиностроение, деревообработка, транспорт, химическая, пищевая, розничная и оптовая торговля, услуги.

Краснодар - город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей с населением более 800 тыс. человек. В городе развита торговля и промышленность.

 красноярск.jpg  краснодар.jpg