Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

08 августа 2017

Обновленная линейка франчайзинговых пакетов

Обновленная линейка франчайзинговых пакетов Мы обновили линейку франчайзинговых пакетов: добавили новые форматы и улучшили старые.

В этот документ мы включили всю информацию о нас и о том, что получают наши партнеры, и подробно описали содержание и особенности каждого пункта:
  • Перспективы рынка;
  • бизес-модель;
  • готовый бизнес: состав пакетов;
  • полное сопровождение и поддержка партнера;
  • показатели роста сети;
  • пакет франшизы;
  • требования к партнерам;
и многое другое, что позволяет нашим партнерам эффективно вести бизнес и успешно развиваться в сфере коммерческой недвижимости.

Елена Федотова, заместитель генерального директора, прокомментировала внесенные изменения: «В линейке предложений по франшизе «Агентства регионального развития» произошли существенные изменения, теперь можно не только комфортно зайти в бизнес в коммерческой недвижимости в части финансовых условий, но и получить максимальную поддержку Центрального офиса с фактическим запуском подразделения под ключ. В самом крупном формате франшизы наши партнеры получают эксклюзивные права на город на 5 лет с возможностью дальнейшей пролонгации, найм ключевых сотрудников от Центрального офиса, обучение команды партнера по месту его нахождения. Теперь партнеры «АРР» могут получить максимальную поддержку на старте и развитие бизнеса становится технической задачей. 

Также мы сформировали предложение для действующих Агентств недвижимости, которые готовы развиваться совместно с «АРР», но хотят сохранить свой бренд на региональном рынке.
 
Стать частью федеральной сети «АРР» - это стать сильнее и получить конкурентное преимущество на рынке!» 

Презентация франчайзинг с АРР