Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

28 августа 2015

АРР содействовало будущему открытию первого в Великом Новгороде магазина «Ароматный мир»

АРР содействовало будущему открытию первого в Великом Новгороде магазина «Ароматный мир»

Известная в Петербурге и Москве сеть винных супермаркетов «Ароматный мир» была приглашена в новый регион консультантом АРР по работе с сетевыми компаниями Ольгой Комышовой.



Компания ранее уже рассматривала выход в Великий Новгород, и предложение агентства по бесплатным поиску, подбору помещений, юридическим консультациям, регистрация сделки в юстиции для арендаторов оказалось актуальным. 



Важным требованием федеральной сети было местоположение помещения. Первый магазин должен был открыться в самом центре города, чтобы максимально охватить пешеходный и транспортный потоки. 



Консультант АРР по аренде, продаже торговых и офисных помещений Владимир Сасмиль подобрал торговое помещение 90 м² на ул. Б.С.-Петербургская, 9, которое располагается в 5 минутах ходьбы от центрального парка, администрации, крупных организаций и магазинов города. Открытие «Ароматного мира» вместо съехавшего с данного адреса «Улыбки радуги» ожидается уже этой осенью. 



Кстати, переехать «Улыбке радуги» в новое помещение, как и раньше, помогли консультанты АРР, предложив арендатору свои услуги по подбору объекта.



В планах «Ароматного мира» открыть вторую торговую точку в Псковском районе Великого Новгорода. Партнерство федеральная сеть продолжит с «Агентством Регионального Развития».