Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

04 сентября 2017

АРР запуск в Тольятти!

АРР запуск в Тольятти! На прошлой неделе в центральном офисе прошел обучение новый партнер Абраменко Сергей из города Тольятти. 

Сергей выбрал пакет «Консалтинговая компания» - самый оптимальный вариант для быстрого развития бизнеса в регионе. Такой формат позволяет сразу набирать команду консультантов, работать со всеми сегментами недвижимости, и на протяжении 6 месяцев оставаться единственным партнером в городе! 

К нам партер обратился по совету коллеги, который уже работает в одном из подразделений «АРР». Как позже отметил сам Сергей: «Франшизу мне порекомендовал мой хороший друг. Я начал, так сказать, мониторить ситуацию. Узнал, что АРР это бурно развивающаяся компания, и решил приобрести франшизу». 

Обучение проходило в центральном офисе в Великом Новгороде, где на протяжении пяти дней профильные специалисты и опытные брокеры передавали свои знания и опыт новому партнеру. 
Приветствуем Сергея в ряду партнеров и желаем успехов в оказании профессиональных услуг в своем регионе! 

«Агентство регионального развития» дает возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в перспективной сфере коммерческой недвижимости.

o_qztfkMqrA.jpg