Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

26 сентября 2017

Два новых партнёра АРР из города Челябинск

Два новых партнёра АРР из города Челябинск

На прошлой неделе прошли обучение сразу два новых партнёра из города Челябинск. Коллеги запускаются одновременно, но в разных форматах.

 

Шуманский Андрей Александрович прошел обучение дистанционно. Такой формат обучения является оптимальным вариантом для прохождения стартового обучения для многих партнёров из удаленных регионов.

 

Андрей начинает работу в самом легком формате «Независимый консультант» и запускается в качестве самостоятельного брокера коммерческой недвижимости.

 

Ершов Алексей Николаевич вместе с супругой, Ершовой Инессой Валерьевной, прошли обучение в центральном офисе в Великом Новгороде. Супруги решили стартовать в формате «Консалтинговая компания». Такой формат позволяет сразу набирать команду консультантов, работать со всеми сегментами недвижимости.

 

«Франшиза АРР понравилась мне своей технологичностью, проработанностью, четкой структурированность. Она позволяет эффективно начать бизнес без раскачки.» - прокомментировал свое решение о приобретении франшизы Алексей Ершов.

 

Хотим отметить, что две франшизы в одном городе не являются конкурентами, они взаимодействуют как партнёры, так же, как и в других городах.

 

Приветствуем новых партнёров и желаем успехов в оказании профессиональных услуг в своих регионах!

 

Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в низкоконкурентной сфере! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!

 

Челябинск - седьмой по количеству жителей город Российской Федерации. Расположен на геологической границе Урала и Сибири, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасса.

 

Исторически Челябинск развивался как торговый город. В Челябинске функционируют торговые объекты крупных международных, федеральных, а также местных розничных сетей. В городе функционируют множество торгово-развлекательных и торговых комплексов, а также сети быстрого питания, бары, кафе, рестораны. Также в Челябинске имеется множество дилерских центров по продажам автомобилей различных российских и зарубежных марок.

 DSC_93601.jpg


DSC_93631.jpg
 DSC_93721.jpg  DSC_93741.jpg