Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

28 сентября 2017

Новая программа субаренды "Дикси"

Новая программа субаренды "Дикси"

Новые планы группы компаний «Дикси» на малый и средний бизнес выглядят ободряюще. Компания, одна из самых крупных продуктовых ритейлеров отечественного рынка, решила обновить систему субаренды, теперь она материализуется по всей стране. Планируется сдавать помещения в аренду малому и среднему бизнесу, примерно, 28 000 кв. м. Самое главное в этой новости – это уступчивые, низкие арендным ставки, на которых и держится весь некрупный бизнес.

Что даёт данная программа самому арендодателю? В первую очередь, привлечение дополнительных покупателей, и её собственное развитие, увеличение продаж и, соответственно, дохода. Для будущих арендаторов имеется около 19 000 кв. м. околокассовых площадей, подвальных помещений, «непрофильных» помещений, вторые этажи над нежилыми первыми этажами. Вдобавок, будут предложены 10 000 кв. м. в обособленных зданиях и распределительных центрах, что, при заявленных скидках, очень выгодно.

Известно, что этот обновлённый план пока заявлен в тех регионах, в которых есть данная продуктовая сеть, т.е. в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральном округах.

Основная часть торговых помещений под аренду в магазинах «Дикси» сейчас занята. А это практически 80% от общего числа. Суммарно - 930 работающих точек, 220 терминалов оплаты и другие. Поскольку это несёт явную выгоду компании, площади для субаренды расположены именно в точках с высоким покупательским движением.