Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

24 сентября 2015

Благодаря содействию АРР в Новгороде откроется ресторан китайской кухни

Благодаря содействию АРР в Новгороде откроется ресторан китайской кухни

Первый кафе-ресторан китайской кухни «Шелковый путь» откроется в Великом Новгороде уже в начале октября. Подбор площадей под заведение в одном из торговых центров города и сопровождение сделки осуществил Вячеслав Ушаков, консультант АРР по аренде торговых помещений.


Компания «Шелковый путь» планирует открыть мини-сеть кафе-ресторанов по Великому Новгороду, где помимо китайской кухни будет представлено и европейское меню.


Для открытия первого ресторана с посадкой до 30 человек необходимо было подобрать помещение с готовой отделкой, близостью к пешеходным и транспортным потокам, возможностью установки газового баллона и вытяжки в помещении без согласования с жильцами.


В соответствии с этим консультант АРР по аренде торговых помещений Вячеслав Ушаков предложил арендатору третий этаж ТЦ на Б.С.-Петербургской, 95 (210 м²). Объект находится на въезде в город со стороны Санкт-Петербурга рядом с различными организациями и промзонами, благодаря чему происходит охват новгородцев и гостей города. Не требует дополнительных согласований по переоборудованию для эксплуатации. Прекрасно подошел по техническим и концептуальным требованиям.


Открытие ресторана планируется в середине-конце октября. Арендатор планирует продолжить сотрудничество с АРР по подбору помещений для последующих точек. Услуги арендатору по поиску и подбору помещений, сопровождению сделки оказаны компанией без комиссии. 

 

Добавим, заполнение вакантных площадей 3-этажного ТЦ на Б.С-Петербургской, 95, осуществляется АРР на эксклюзивной основе. С февраля 2015 года было сдано в аренду более 60% площадей ТЦ. Ранее на первый этаж был заселен арендатор из fashion retail – компания «Модный мир», который доволен подбором помещения и имеет хорошие показатели продаж. Третий уже скоро полноценно займет «Шелковый путь». По второму этажу ТЦ в данный момент АРР ведутся переговоры с потенциальным арендаторам.