Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

14 марта 2016

АРР подобрало офис с мебелью для управляющей компании

АРР подобрало офис с мебелью для управляющей компании

Коммерческая недвижимость под офис новгородской управляющей компании «Уют-Сервис» была подобрана консультантами АРР и сдана в аренду за неделю. Владелец помещения результативно сдает объекты в аренду через агентство уже второй раз.

 

На владельца офисов в отдельно стоящем здании, расположенного по адресу: ул. Нехинская, 46, «Агентство Регионального Развития» вышло с предложением партнерства. Владелец недвижимости уже ранее успешно сотрудничал с АРР по сдаче в аренду коммерческих объектов. Поэтому от партнерства не отказался.

 

В задачах агентства стояла офисная аренда. В работе были взяты небольшие кабинеты (площадью до 20 м²) с качественным ремонтом, телекоммуникациями, собственной системой кондиционирования и парковкой.

 

АРР были проведены оценка коммерческой недвижимости, маркетинговое продвижение объектов с постоянным поднятием интернет-объявлений в ТОП, презентации и показы потенциальным арендатором.

 

В результате помещение для офиса управляющей компании, представляющее из себя два кабинета со смежным входом общей площадью 27 м² на втором этаже здания, были сданы в аренду.


Сделка с УК была реализована после первого показа и заключена через неделю после обращения арендатора в АРР за подбором коммерческой недвижимости.