Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

15 марта 2016

Аренда коммерческой недвижимости — как сократить расходы?

Аренда коммерческой недвижимости — как сократить расходы?

Давно подумываете переехать в другое место, оптимизировать площади и сократить расходы на аренду? АРР знает, как бесплатно помочь вам в этих вопросах.


 «Агентство Регионального Развития» (АРР) Великого Новгорода предлагает арендаторам бесплатный подбор офисов, складов, торговых и промышленных помещений с сокращением арендных расходов до 50%.  


— В нынешних реалиях, когда условия рынку диктует арендатор, а не собственник, появилось много хороших предложений по коммерческой недвижимости, предлагаемой в аренду по сниженным ставкам, — прокомментировал Виталий Денисов, генеральный директор АРР. — Владельцы недвижимости стали более лояльными к арендаторам, ставки на некоторые объекты снизились. Поэтому сейчас — хорошее время для того, чтобы, к примеру, переехать в офис классом выше по ставке, за которую год назад можно было снять офис более низкого качества. Или найти помещение под магазин с более высокой проходимостью за меньшие деньги, что вы платите сейчас. 


Уже сегодня в базе агентства по сниженным арендным ставкам более 120 торговых помещений, 80 офисов, 100 объектов индустриальной недвижимости Великого Новгорода. А в ассортименте аренда зданий, помещений, комплексов, баз, МФК и др.  


Оставьте заявку на бесплатный подбор недвижимости для вашего бизнеса консультанту АРР Ольге Комышовой и сократите свои расходы на аренду в 2 раза: +7 (921) 730-92-45 |  o.s.komyshova@arrpro.ru


Добавим, что в базе агентства также представлена коммерческая недвижимость Ростова-на-Дону, Самары, Ульяновска, Нефтекамска, Волгограда, Казани, Севастополя, Екатеринбурга и др. городов России.  


КП арендаторам.jpg