Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

17 марта 2016

АРР сдало в аренду производственное помещение в Сырково

АРР сдало в аренду производственное помещение в Сырково

Производственное помещение площадью 200 м² вместе с кабинетом 25 м² было сдано «Агентством Регионального Развития» под хранение удобрений. Аренда коммерческой недвижимости от собственника осуществлена по эксклюзивному договору.


С владельцем реализованной коммерческой недвижимости переговоры о партнерстве «Агентство Регионального Развития» вело неоднократно. Тем не менее агентский договор был заключен только после увиденного результата на примере сданных по соседству с недвижимостью собственника площадей.


В работу было взято помещение под производство и офис, расположенные на одной базе по адресу: ул. Б.С.-Петербургская, 85.


Консультантами АРР была проведена оценка коммерческой недвижимости. Запущена рекламная кампания по продвижению объекта на рынке. Сделано предложение потенциальным арендаторам из базы АРР, проведены показы.


В итоге производственное помещение с офисом в аренду были сданы компании по хранению удобрений. Арендатор обратился в агентство за подбором современной индустриальной недвижимости площадью до 200 м². Необходимо было сухое, отапливаемое помещение с непылящими полами и возможностью подъезда большегрузых машин. Интересовал также офис в шаговой доступности от объекта.


Просмотрев несколько вариантов из подборки АРР, арендатор остановил свой выбор на Сырково, так как объект полностью соответствовал его ожиданиями. В том числе и по арендной ставке.

 

Сделка была проведена за неделю. Юристами АРР реализовано сопровождение сделки.