Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

25 декабря 2017

Открытие нового подразделения в г. Орёл

Открытие нового подразделения в г. Орёл 18 декабря в центральном офисе АРР в Великом Новгороде прошли обучение новые партнёры из г. Орёл: Сергей Вячеславович и Николай Вячеславович. На протяжении пяти дней профильные специалисты и опытные брокеры передавали свои знания и опыт новым партнёрам. Как отметили сами франчайзи, обучение обязательно нужно проходить очно, такой формат является самым эффективным. Не смотря на большой объем информации на курсе дается только все самое необходимое. И, конечно, ни что не заменит живого общения со спикерами-практиками.

Прежде чем принять решение о покупке, Сергей и Николай наблюдали за развитием компании «АРР» не один месяц, и, пройдя курс «Брокеридж коммерческой недвижимости», окончательно убедились в правильности выбора франшизы! 

Партнёры решили запускаться в самом оптимальном варианте франшизы «Консалтинговая компания»: легкий старт с возможностью быстрого роста и масштабирования модели. Такой формат позволяет сразу набирать команду консультантов, а также работать со всеми сегментами недвижимости. 

Коллеги начнут работу в своём регионе уже с января 2018 года.

Приветствуем новых партнёров и желаем успехов в оказании профессиональных услуг по брокериджу коммерческой недвижимости!

Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в низкоконкурентной сфере! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!

Орёл - расположен в 368 км к юго-западу от Москвы, на Среднерусской возвышенности в европейской части России, население около 320 тысяч человек. Орёл считается одним из самых привлекательных городов для приграничного Центрально-Чернозёмного района с точки зрения торгового инвестирования.