«Продажа готового бизнеса» – практический вебинар от АРР!

3 июля 2019

В июне стартовал обучающий курс «Продажа готового бизнеса». Как купить, продать, оценить бизнес или найти инвестора на доходную недвижимость, как минимизировать риски и безопасно провести сделку? Эти и многие другие вопросы беспокоят не только начинающих риэлторов, но и профессионалов рынка. И часто ответы на вопросы приходят только после серьезных ошибок или больших убытков. Как это избежать? Учиться и общаться с практиками рынка, и снова учиться, делать сделки, изучать рынок.

Мы уже провели два занятия по этому курсу, и теперь переходим к практической части. Ведь теория без практики, все равно что рюкзак с учебниками за спиной тонущего.

В субботу 6 июля в 12:00 мы пригласили ведущих практиков рынка провести вебинар для партнерской сети АРР. Для наших коллег выступят
Егор Падалкин – генеральный директор Центра Продаж Бизнеса и Алексей Григорьев – независимый бизнес-брокер.

Коллеги обладают многолетним успешным опытом продаж готового бизнеса, и обеспечивают качественное проведение сделок, и на нашем вебинаре готовы поделится всеми тонкостями этой сферы.
Уверены, что вебинар будет полезен всем участникам и позволит выйти в сделках на качественно новых уровень!

Приглашаем консультантов сети на вебинар!

Уточняйте подробности по тел.: +7 921 730 91 05 Евгения Ромасюк

Читайте все новости о компании "АРР" на наших страницах в социальных сетях:

ВКонтакте
Facebook
Instagram

Последние публикации

11.08.2019

С Днём Строителя!

Команда «Агентства регионального развития» поздравляет с Днём Строителя!

08.08.2019

Отличная новость: свежий выпуск дайджеста за июль уже готов!

Истории из жизни компании, наши новые достижения, полезные советы от настоящих профессионалов своего дела — всё это мы собрали специально для вас, дорогие коллеги.

24.07.2019

К федеральной сети АРР присоединился партнер в г. Хабаровск Григорий Токарев.

В АРР уверены, что динамично развивающийся Хабаровский край – перспективный регион для оказания брокерских услуг и запуска нового партнера.

16.07.2019

АРР Электросталь снова подобрало торговое помещение под магазин одежды

АРР Электросталь продолжает череду успешных сделок. В агентство обратился клиент, занимающийся розничной продажей одежды. Задача для консультанта заключалась в следующем: найти большое помещение с выгодным расположением и человеческим трафиком.