Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

01 октября 2015

АРР реализовало одно из крупных помещений в ТЦ «Славянская Ярмарка»

АРР реализовало одно из крупных помещений в ТЦ «Славянская Ярмарка» «Агентство Регионального Развития» сдало в аренду одно из самых крупных помещений в торговом центре «Славянская ярмарка» (S = 135 м²). Скоро на этой площади откроется магазин «Нужная вещь».  

Арендатор обратился в компанию для подбора помещения под свой восьмой по счету в городе магазин. Вначале компания «Нужная вещь» рассматривала помещение на одной из оживленных улиц Западного района - пр.Мира - с отдельным входом, которое находится в базе АРР. Тем не менее в результате учета всех требований арендатора к помещению, консультант АРР по торговому направлению Вячеслав Ушаков предложил компании другой вариант - торговый центр в том же районе на пересечении пешеходных и транспортных потоков.  

ТЦ «Славянская ярмарка» расположена на «въезде» в Западный крупный спальный район Великого Новгорода. Мимо ТЦ ежедневно следуют новгородцы, работающие в центре и на Торговой стороне города. Здесь же находятся остановки общественного транспорта, следующего из различных точек города.  

Арендатор согласился с предложением АРР, начался процесс согласования интересов сторон по арендному договору. Благодаря грамотным переговорам, проведенными консультантами АРР, объект был реализован по выгодной цене. Услуги арендатору оказаны бесплатны. 

Открытие нового магазина «Нужная вещь» на втором этаже ТЦ «Славянская ярмарка» планируется в октябре этого года.