Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

02 ноября 2015

В Великом Новгороде откроется магазин известных зоотоваров Petshop.ru

В Великом Новгороде откроется магазин известных зоотоваров Petshop.ru Подбор помещения под магазин петербургского ритейлера Petshop.ru, а также юридические гарантии безопасности сделки предоставило «Агентство Регионального Развития». 

Ритейлер искал для торговой точки помещение в центральной части города с высокими пешеходным и транспортным трафиками. 

Консультант по аренде торговых помещений Владимир Сасмиль предложил арендатору на рассмотрение пять наиболее подходящих под его запрос объекта – два помещения в центральной части города, а также три на улице Псковской – в густонаселенном спальном и хорошо застраиваемом районе Новгорода, расположенного близко к центру. 

Арендатор в течение недели посмотрел все помещения и выбрал объект, расположенный в деловом и историческом центре города. Недалеко от легендарных «пяти углов», на пересечении трех оживленных улиц – Великой, Стратилатовской и Б.С.-Петербургской – с высоким транспортным потоком, близлежайшими остановками общественного транспорта, различными организациями, школами, кафе, ресторанами, банками, медучреждениями города и крупным торговым центром «Русь». 

Открытие первого оффлайн-магазина товаров для домашних петербургской сети "Petshop.ru" ожидает открытия к середине ноября по адресу: ул. Б.С.-Петербургская, 11/1. В магазине на более 70 м² будут представлены корма, игрушки, лечебные препараты, одежда, обувь, аксессуары и пр. для домашних питомцев. 

Собственнику помещения АРР благодаря данной сделке также оказало содействие в получении прибыли. Незадолго до заселения Petshop.ru перед собственником встал вопрос о поиске нового арендатора, так как предыдущий хотел либо съехать, либо переформатироваться и сократить площади. В итоге новый арендатор занял все существующие площади и сделал их снова ликвидными.