Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

03 ноября 2015

АРР подобрало помещение под класс автошколы

АРР подобрало помещение под класс автошколы

«Агентство Регионального Развития» подобрало офисное помещение под учебный класс для автошколы «Таксопарк Плюс». Новый класс откроет свои двери в этом учебному году в БЦ «Волна».


В связи с расширением «Таксопарк Плюс» искал под новый класс светлое просторное помещение порядка 100 м² с отдельным кабинетом для служебного пользования. Также для арендатора было важно наличие парковочных мест около объекта.


Консультант по аренде офисов, Виталий Кулагин, подобрал оптимальное под запрос компании помещение в городском БЦ «Волна». Наличие множества окон в здании делает офисы светлыми и просторными. Собственная парковка, лифты и ремонт также позволяют арендаторам сразу же въезжать на новые площади. Просмотрев несколько помещений, «Таксопарк Плюс» остановился на данном варианте.


Всего с начала 2015 года работы консультантами АРР было сдано в аренду порядка 400 м² или 20% от общей площади БЦ «Волна». Также благодаря грамотным переговорам и правильной ценовой политике, АРР удерживает заполняемость бизнец-центра на уровне не менее 80% несмотря на нестабильную экономическую ситуацию на рынке.


АРР: управление недвижимостью, управление договорными отношениями с арендаторами, ведущие бизнес-центры города.