Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

20 сентября 2016

АРР осуществило продажу офисного здания с земельным участком

АРР осуществило продажу офисного здания с земельным участком

Финансовая Компания «Волна» обратилась в АРР с запросом о приобретении отдельно стоящего здания на ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 22, площадью 1970 кв.м., с земельным участком - 2816 кв.м.


Данное здание поступило в работу в АРР еще в начале 2015 года. В скором времени был заключен агентский договор на продажу.  До того момента им мало кто интересовался.

Консультант АРР по офисным помещениям Дмитрий Данилов провел с собственником ряд консультаций. Был проведен маркетинг недвижимости, осуществлен ряд показов и подготовка объекта к реализации.

По предложенным условиям покупки несколько раз направлялась оферта собственнику. Были проведены переговоры на предмет установления и корректировки цены, сроков реализации объекта. Проведены переговоры с потенциальным покупателем о сроках оплаты.

Рассматривалась возможность оплаты в рассрочку. В результате покупателем принято решение об оплате покупной цены в полном объеме без рассрочки.


Финансовая компания «Волна» занимается покупкой и продажей собственных нежилых помещений и зданий.

Согласование условий сделки длилось почти пол года, но благодаря грамотной работе консультанта и юридического департамента АРР сделка завершилась успешно.

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов. 

Отзыв покупателя:

ФК Волна.jpg