Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

03 ноября 2016

АРР подобрало офисное здание для МФЦ услуги для бизнеса

АРР подобрало офисное здание для МФЦ услуги для бизнеса

Государственное областное автономное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» обратилось в АРР за быстрым подбором отдельно стоящего здания с отдельной инфраструктурой и парковкой.


Консультантом АРР Дмитрием Даниловым были предложены более 10 вариантов за несколько дней, организованы встречи с собственниками помещений. Утвержден был вариант отдельно стоящего здания на Большой Конюшенной 7 А, площадью 200 кв.м. Начиная с момента подписания договора здание было подготовлено под формат предоставления государственных и муниципальных услуг, оснащено необходимым оборудованием. В том числе установлен пандус для беспрепятственного посещения лицами с ограниченными возможностями.


С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки.  
Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно.       

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.   


Отзыв арендатора:


сканирование.jpg