Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

30 декабря 2015

АРР подобрало помещение под детский оздоровительный центр

АРР подобрало помещение под детский оздоровительный центр

В Великом Новгороде планируется открытие регионального центра содействия детскому оздоровительному отдыху, спорту и развитию сельского туризма. Подбор офиса для компании осуществило АРР.


Компания обратилась в «Агентство Регионального Развития» за подбором офиса под свое представительство. Необходимо было небольшое помещение до 15 м² в центре города. Были в том числе высказаны пожелания по арендной ставке.


Консультант АРР по аренде офисных помещений Артем Зиновкин предложил шесть объектов по требуемым запросам. Были презентованы и показаны все помещения из шорт-листа, после чего арендатор выбрал офис площадью 11,7 м² на мансардном этаже офисного здания по адресу: ул. Мусы Джалиля-Духовская, 23. Арендатора устроила ставка, близость объекта к центральной улице, торговым центрам, банкам и посещаемым заведениям города, готовность помещения к заезду (наличие ремонта, телекоммуникаций, парковка). 


Сделка была проведена за неделю. Поиск, подбор и юридическое сопровождение арендатор получил без комиссии.


Партнерство АРР с собственником коммерческой недвижимости ведется порядка 1,5 лет, на протяжении которых консультанты агентства поддерживают заполняемость площадей на 100% уровне.