Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

14 сентября 2018

Участие АРР в BUYBRAND EXPO 2018

Участие АРР в BUYBRAND EXPO 2018

BUYBRAND Expo входит в ТОП-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы. На выставке представлены: 

  • франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг; 
  • компании сектора b2b; 
  • готовые бизнес-проекты.

На выставке были представлены свыше 200 международных франчайзинговых моделей, а также услуги и сервисы, необходимые для организации бизнеса. Посетители выставки – предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованные в приобретении франшизы и поиске деловых партнёров.


14% процентов участников выставки - мировые гиганты с сетью от 300 заведений. Более 30% экспонентов - это молодые региональные компании. Более 20% участников выставки - это иностранные бренды, в совокупности, имеющие более 1000 точек в разных странах мира.


Развитие бизнеса по франчайзингу во всем мире становится трендом, в том числе и в России. В основном это связано с тем, что франшизы более устойчивы к кризисным ситуациям и нестабильной экономике, что повышает их популярность в трудные времена.


«Мы уже не в первый раз участвуем в BUYBRАND EXPO, и как всегда ожидания оправдались, мы очень довольны качеством аудитории выставки. На выставке мы выставляли нашу франшизу в сегменте профессиональных услуг в коммерческой недвижимости. Спрос на нашу франшизу есть. В рамках мероприятия провели ряд переговоров с предпринимателями из разных регионов России. 


Хотелось бы поблагодарить организаторов встречи. От участия в выставке получаешь невероятное количество информации и знаний, которые можешь потом использовать. Спасибо вам за то, что вы есть!» - прокомментировал данное событие, руководитель отдела продаж Майоров Евгений.  

сканирование0002.jpg



znmnMZ983ds.jpg



L3LhAY5nBwI.jpg