Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

12 января 2016

АРР способствовало открытию первого офиса «Логистик Групп»

АРР способствовало открытию первого офиса «Логистик Групп»

АРР, специализированное агентство по коммерческой недвижимости, оказывает брокерские услуги по подбору объектов арендаторам, покупателям напрямую от собственников без комиссии. В том числе сетевым компаниям. Одной из таких стала псковская транспортно-логистическая компания «Логистик Групп», что открыла первый офис в Великом Новгороде.


Представители компании обратились в «Агентство Регионального Развития» с заявкой по подбору офиса до 20 м² в проходном месте, желательно не на окраине города. Консультант АРР по аренде офисных помещений Артем Зиновкин подобрал несколько объектов по заявленным запросам и представил шорт-лист арендатору.


Арендатор, дистанционно рассмотрев коммерческие предложения и получив консультации по интересующим вопросам, выбрал офис площадью 18 м² в бизнес-центре по адресу: ул. Людогоща, 3. Все шаги по согласованию условий аренды с собственником, заполнению и подписанию документов, проведению безопасной сделки реализовал консультант АРР так, что арендатор в свой первый приезд в Новгород был готов заехать на выбранные площади.


Собственнику бизнес-центра АРР обеспечивает 100%-ую заполняемость площадей на постоянной основе.