Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

22 октября 2018

«АРР» в номинации «Лучшая франшиза на рынке недвижимости»

«АРР» в номинации «Лучшая франшиза на рынке недвижимости» В этом году награды вручались уже в одиннадцатый раз. За прошедшие годы лауреатами конкурса становились организации, внесшие весомый вклад в становление и развитие рынка недвижимости Российской Федерации. В 2018 году награды вручались по 17 основным и 5 дополнительным номинациям. Агентство регионального развития участвовало в номинации «Лучшая франшиза на рынке недвижимости». Участие в конкурсе CREDO-2018 — это признание от профессиональных участников рынка, которое обязывает и дальше соответствовать самым высоким стандартам работы.

«В США и Европе в сфере недвижимости по франчайзингу работает более 50% агентств, а суммарная доля их операций на рынке достигает 80%. В России доля франчайзинговых компаний менее 1%, в то время как рынок имеет огромный потенциал для развития. Нехватка профессионально обученных консультантов, работающих по высоким стандартам и использующих эффективные инструменты в своей работе — одна из главных реалий российского рынка. Мы создали все необходимое для быстрого развития компании в России — бизнес-модель, стандарты работы и инструменты. Франшиза «АРР» позволяет комплексно закрыть потребности рынка и стать его лидерами», — отметил Юрий Весельев, управляющий партнер «АРР».

Своими впечатлениями поделились участники форума — управляющий партнер «АРР» Виталий Денисов и руководитель отдела продаж Евгений Майоров.

Виталий Денисов, управляющий партнер «АРР»

«Благодаря участию в конкурсе CREDO-2018 мы получили опыт и признание профессиональных участников рынка. Признание коллег — это еще одна ступень, которая ведет нас к развитию национальной сети консультантов по коммерческой недвижимости».

Евгений Майоров, руководитель отдела продаж

«Участие в номинации «Лучшая франшиза на рынке недвижимости» показало, что наш продукт соответствует стандартам качественного сервиса. В рамках мероприятия мне удалось узнать о новых технологиях работы, сформировать представление о потребностях целевой аудитории в регионах, понять общий вектор развития рынка недвижимости в стране, а также найти новых партнеров. Все это в будущем позволит улучшить качество услуг и принесет пользу нашим клиентам и партнерам, для которых мы и работаем. Благодарю организаторов за отличное мероприятие и коллег за высокую оценку деятельности нашей компании!».

Идеи и контакты, полученные на конгрессе, безусловно, дадут новый толчок к развитию «АРР». В планах на 2019 год расширить сеть регионов присутствия до 120 подразделений. 
И, тем самым, добиться еще более высоких результатов в конкурсе CREDO-2019 в следующем году!