Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

23 октября 2018

Курс молодого бойца от «АРР» — быстрый путь к успеху.

Курс молодого бойца от «АРР» — быстрый путь к успеху. Курс предназначен для быстрого ввода консультантов в профессию брокера по коммерческой недвижимости. Он учит методам поиска клиентов, работе с базой объектов, основам работы в CRM, действиям в тех или иных ситуациях. Автор курса — Ольга Маслова, руководитель отдела обучения «АРР». Курс состоит из 6 занятий, проходивших в формате вебинара. Участники — 15 консультантов по коммерческой недвижимости из разных городов. Пять участников показали отличные результаты. Во время КМБ было проведено 12 успешных сделок. 

Сергей Александров, консультант «АРР» из г. Псков, поделился своими впечатлениями об обучении: «Очень полезный и нужный для меня курс. Ольга — отличный преподаватель! Я боялся что не смогу заключить ни одной сделки, но благодаря полученным знаниям, у меня стало получаться. Три сделки за месяц — это мой личный результат. Информативно, ничего лишнего. Каждый урок научил меня чему-то новому, причем мне не просто рассказали что делать, а ещё и показали. За что я очень благодарен».

Наши программы обучения — это опыт и навыки, которые систематизируют знания в брокеридже коммерческой недвижимости от первого звонка клиенту до постпродажной коммуникации. Программы обучения помогают нашим франфайзи и партнерам расти и развиваться, повышая компетенции всех сотрудников.