Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

18 января 2016

АРР сдало торговое помещение street-retail в центре города

АРР сдало торговое помещение street-retail в центре города

Торговое помещение площадью 38 м² формата street-retail в центре Новгорода было сдано под магазин магазина белорусской косметики «Алеся». 

Арендатор обратился за подбором помещения в «Агентство Регионального Развития» по рекомендациям. Его интересовало небольшое помещение под второй в Великом Новгороде магазин белорусской косметики в проходном месте.

Консультантом по аренде торговых помещений Дмитрием Ивановым из базы агентства было предложено 24 объекта. Арендатор выбрал 5-6 помещений, показы которых и были осуществлены.

Выбор был остановлен на торговом помещении на первом этаже жилого здания по адресу: ул.Б.С.-Петербургская, 29, возле ведущих торговых центров – «Русь» и «Волна». Услуги арендатору по поиску и подбору помещения, консультации, согласование условий аренды с собственником были оказаны без комиссии.

Сдача в аренду коммерческой недвижимости была реализована на эксклюзивной основе. Консультант АРР провел оценку помещения и дал рекомендации по ликвидной арендной ставке, с которой собственник согласился.

Маркетинг недвижимости, переговоры и показы объекта, юридическое сопровождение сделки были реализованы «Агентством Регионального Развития», благодаря чему владелец коммерческой недвижимости получил надежного клиента на долгосрочную аренду.