Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

25 мая 2015

АРР стало партнером «Новгородского триатлона»

АРР стало партнером «Новгородского триатлона»

24 мая управляющий партнер, Юрий Весельев, и генеральный директор АРР, Виталий Денисов приняли участие в областных соревнованиях по любительскому триатлону. Для кого-то соревнование стало еще одной проверкой на силу и выносливость. Для кого-то – первым шагом на пути к большим спортивным победам.


- До триатлона 15 лет занимался бильярдом, где достиг немалых успехов, - комментирует Юрий Весельев, управляющий партнер «Агентства Регионального Развития». - Тем не менее, пройдя всю подготовку и сами соревнования, жалею, что наравне с овладением техникой попадания шара в лузу не начал тогда заниматься и этим видом спорта. Однако теперь могу точно сказать, что буду тренироваться дальше, чтобы в триатлоне достичь КМС.


В соревнованиях по триатлону приняло участие 100 спортсменов, как любителей, так и профессионалов, из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы, Гатчины. Организация мероприятия прошла на высоком уровне. И, как добавило руководство АРР, «Новгородский триатлон» - лучший любительский старт по данному виду спорта в области.   



Триатлон спринт представляет собой уникальную спортивную гонку на выносливость. Дистанция включает в себя последовательно плавание в открытой воде - 800 м, велогонку – 20 км, бег – 6 км. 

Триатлон в России сегодня набирает большую популярность среди общественности. Триатлон поддержали Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, сопредседатель Общероссийского Народного Фронта, Первый Вице-Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Алексей Дмитриев, глава компании O2 Development и другие видные деятели и общественные лидеры страны.  

 
Соревнования проведены
в Великом Новгороде департаментом по физической культуре и спорту Новгородской области, Региональной общественной организацией «Спортивная Федерация триатлона Новгородской области» при поддержке «Агентства Регионального Развития». В следующем году в планах компании - организовать соревнования под эгидой АРР на всероссийском уровне.


Официальный группа соревнований: https://vk.com/novtri


4ASyHDP9p-U.jpg