Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

19 февраля 2016

АРР подобрало помещение под офис страховой компании «РЕСПЕКТ»

АРР подобрало помещение под офис страховой компании «РЕСПЕКТ»

Первый офис сетевого страховой компании «РЕСПЕКТ», чьи представительства работают в различных городах РФ, в Великом Новгороде откроется при содействии консультантов АРР.

 

К консультанту АРР по офисам Артему Зиновкину поступила заявка на подбор офиса в Новгороде под представительство компании. Интересовала площадь до 20 м², комфортабельность офиса и его месторасположение в центральной части города.

 

Арендатор имел сжатые сроки на открытие офиса, поэтому шорт-лист был составлен уже на следующее утро после вечернего звонка клиента.

 

Рассмотрев несколько вариантов, арендатор остановил выбор на помещении в офисном центре по адресу: ул. Людогоща, 3, с собственником которого АРР сотрудничает по заполняемости площадей на протяжении 1,5 лет. Офис 19 м² с качественным ремонтом, всеми теле-коммуникациями, отдельным санузлом полностью, парковка соответствовали запросам арендатора. К тому же, близость объекта  к историческому центру Великого Новгорода, известным ресторанным точкам, городскому кинотеатру и ведомственным структурам обеспечивает хорошие транспортные, пешеходную проходимости и удобную инфраструктуру для самих сотрудников ОЦ.

 

Договор аренды был подписан через 2 недели после согласования интересов сторон. Юридическое сопровождение сделки проведена юристами АРР.