Сергей Зенченко: «Интересы собственника для нас выше собственных»

20 декабря 2017

Генеральный директор подразделения АРР в г. Самара дал небольшое интервью журналу «Строительство и Недвижимость».


Как давно на рынке «Агентство регионального развития»?


- «АРР» работает на рынке недвижимости России с 2013 года. Главный офис находится в Великом Новгороде. В 2015 году было принято решение о развитии региональной сети. На данный момент мы представлены 45 филиалами по всей России. И уже два года работаем в Самаре, где пока начали с узкого сегмента – работаем только с коммерческой недвижимостью.


Какие услуги вы предоставляете?      

                                         

- «АРР» - консалтинговая компания, которая занимается арендой и продажей складских, офисных, торговых, производственных помещений, земельных участков различного назначения, а также юридическим сопровождением и доверительным управлением недвижимости. На данный в нашей базе около 500 объектов, которые четко сегментированы и их количество ежедневно растет. Каждый сегмент недвижимости курирует свой консультант, который знает, как правильно преподнести объект и выстраивает доверительные отношения, как с собственником, так и с арендатором.


Каков ваш подход в работе с собственниками?


- Цель каждого хозяина объекта быстро сдать или продать свое помещение. Мы выходим к собственнику с интересными решениями, которые не всегда очевидны для него и его цель становится нашей. Интересы собственника для нас всегда на первом месте. С каждым мы заключаем договор, что гарантирует полную прозрачность работы на всех этапах. Большого количества просмотров невозможно добиться, просто повесив баннер. Важно, даже правильно принять входящий звонок. Этим в нашем агентстве занимаются 10 консультантов – каждый звонок фиксируется в CRM-системе, обрабатывается и в нашей базе всегда найдется объект, подходящий под запрос. Безусловно, работа с людьми, которые знают свое дело, экономит время, которое можно потратить на работу, отдых или общение с семьей.


А с арендаторами и покупателями?


- У нас всегда есть интересные предложения. На площадке «АВИТО» магазин «АРР» на первом месте в России по количеству объектов. Арендатор попадает к нам из разных каналов, в том числе он может заполнить заявку на сайте. В течении 15 минут после получения заявки консультант связывается с ним, выясняет потребности и предлагает различные варианты. Наши специалисты всегда принимают участие на всех этапах переговоров с собственником. От первой встречи до сделки и лично приезжают на показы объектов.


В чем ваше отличие от других участников рынка?


- В нашей команде работают: профессиональные брокеры, юристы, маркетологи, контент-менеджеры, оценщики и другие специалисты, которые обеспечивают: эффективную и правильную оценку объекта; оффлайн маркетинг; онлайн маркетинг; профессиональный копирайтинг.


Мы не посредники, мы представители собственника. На первом месте интересы собственника и никак иначе.  Благодаря обширной базе объектов по всей России в нашей практике есть и межрегиональные сделки. Мы дорожим своей репутацией и рекомендациями.


Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в низкоконкурентной сфере! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!


Последние публикации

19.08.2019

На сайте федеральной сети «АРР» обновления!

Теперь искать информацию о коммерческой недвижимости в базе АРР можно с мобильного телефона.

11.08.2019

С Днём Строителя!

Команда «Агентства регионального развития» поздравляет с Днём Строителя!

08.08.2019

Отличная новость: свежий выпуск дайджеста за июль уже готов!

Истории из жизни компании, наши новые достижения, полезные советы от настоящих профессионалов своего дела — всё это мы собрали специально для вас, дорогие коллеги.

24.07.2019

К федеральной сети АРР присоединился партнер в г. Хабаровск Григорий Токарев.

В АРР уверены, что динамично развивающийся Хабаровский край – перспективный регион для оказания брокерских услуг и запуска нового партнера.