Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

04 марта 2016

АРР подобрало помещение под магазин-салон «Нуга Бест» на условиях субаренды

АРР подобрало помещение под магазин-салон «Нуга Бест» на условиях субаренды Помещение общей площадью 158 м² в отдельно стоящем здании на ул. Кочетова, 13/31, было сдано в аренду за неделю. На реализованных площадях уже открылся магазин-салон массажного оборудования «Нуга Бест». 


Арендатор помещения свободного назначения обратился в агентство за поиском субарендатора на освобождающиеся площади. Имея опыт успешного сотрудничества с агентством по подбору торговых помещений ранее, он также рассчитывал набыструю сдача в аренду площадей.

 

Виталий Кулагин, консультант АРР по торговым помещениям, взял в работу объект, провел его конкурентный анализ, выдвинул рекомендации по более лучшей экспозиции и маркетинговому продвижению объекта.

 

Рекламная капмания в интернете была запущена уже на следующий день. А консультант по работе с сетевыми компаниями Ольга Комышова реализовала рассылку коммерческого предложения потенциальным арендаторам.

 

Уже через несколько дней поступила заявка от потенциального арендатора, который искал себе помещение под офис продаж. Ему была сделана подборка подходящей недвижимости, проведены показы, оказаны бесплатные брокерские и юридические консультации по условиям субаренды.

 

Сделка состоялась через неделю после подписания агентского договора АРР и собственника. 


Отзыв арендатора: 


Отзы Киселева ВН, Кулагин.jpg