Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

09 февраля 2018

Запуск АРР в Калининграде

Запуск АРР в Калининграде В феврале к Федеральной сети консультантов присоединился новый партнёр из г. Калининград.

Вячеслав Припузов выбрал формат дистанционного обучения. Этот формат является удобным вариантом для прохождения стартового обучения для многих партнёров из удаленных регионов. Во время обучения новый партнёр получил весь необходимый инструментарий для старта в сфере недвижимости.

Партнёр только начинает свою работу в сфере недвижимости, поэтому Вячеслав решил стартовать в самом легком формате «Независимый консультант» и запускается в качестве самостоятельного брокера в коммерческой недвижимости. Отметим, что Вячеслав явлется первым партнёром в своём городе.

Теперь партнёру предстоит самостоятельно применять полученные знания на практике, предлагая профессиональные услуги по брокериджу коммерческой недвижимости и помогать собственникам и арендаторам заключать сделки на максимально выгодных условиях.

Приветствуем нового партнёра и желаем успехов в оказании профессиональных услуг по брокериджу коммерческой недвижимости!

Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в перспективной сфере коммерческой недвижимости! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!

Калининград - Самый западный областной центр России. Город является крупным транспортным узлом: железные и шоссейные дороги; морской и речной порты; международный аэропорт Храброво. В Калининграде расположен штаб Балтийского флота ВМФ России. Калининград входит в число 25 крупнейших промышленных центров России. Население города составляет около 500 тысяч человек.