Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

13 апреля 2018

АРР укрепляет свои позиции в Волгограде

АРР укрепляет свои позиции в Волгограде В начале апреля в центральном офисе АРР в Великом Новгороде прошли обучение новые партнёры из г. Волгоград: Пётр Ремезов и Семён Карпов.

Коллеги сделали выбор в пользу очного обучения. Живое общение со спикерами-практиками является самым эффективным форматом обучения. На протяжении пяти дней профильные специалисты и опытные брокеры передавали свои знания и опыт новым партнёрам.

Теперь партнёры будут самостоятельно применять полученные знания на практике, предлагая профессиональные услуги по брокериджу коммерческой недвижимости и помогать собственникам и арендаторам заключать сделки на максимально выгодных условиях. 

Сейчас коллеги находится на стадии запуска. Пётр и Семён решили запускаться сразу в самом большом формате "Офис". Такой формат открывает большие возможности для партнёра. 

Отметим, что это уже третий партнёр в Волгограде, но три франшизы в одном городе не являются конкурентами, они взаимодействуют как партнёры, так же, как и в других городах.

Приветствуем коллег в ряду партнёров и желаем успехов в оказании профессиональных услуг в своем регионе!

Компания «АРР» даёт возможность каждому начать свой прибыльный бизнес в низкоконкурентной сфере! Стань партнёром «АРР» и сделай свой бизнес легким и успешным!

^4214DB4D1E76A056BB8E666F3C65B9E24D853E3829C6FD7A5B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg