Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

26 сентября 2018

АРР подобрало торговое помещение для стрит фуда

АРР подобрало торговое помещение для стрит фуда
ООО «Комплексное обслуживание» заняло хорошо проветриваемое помещение метражом 55.5 кв. м по адресу: г. Великий Новгород, ул. Московская, д. 8.
Брокером сделки выступил Дмитрий Иванов. Организация планирует открытие мини кафе и обратилась к федеральной сети консультантов по коммерческой недвижимости с просьбой подобрать небольшое помещение с вытяжкой.

Консультантами АРР было предложено помещение с хорошим воздухообменом. Лояльность и высокая клиентоориентированность собственника позволила предоставить подходящие площади и воплотить пожелания арендатора в максимально сжатые сроки. Помимо подбора помещения, арендатору были оказаны консультации по сделке, юридическое сопровождение, согласованы условия аренды с собственником. На время проведения ремонта предоставлены арендные каникулы. Собственнику помещения оказаны услуги по оценке коммерческой недвижимости, анализу рынка, маркетингу объекта, а также юридическое сопровождение сделки. Работа с собственником по другим объектам продолжается.
 
Консультанты АРР имеют различные специализации, что позволяет эффективно решать любые задачи. Квалифицированные юристы обеспечивают безопасность всех сделок, а Департамент консалтинга готов провести оценку и анализ рынка коммерческой недвижимости. Все это позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Бесплатно и точно подбирать коммерческую недвижимость. Выгодно и быстро сдавать в аренду или продавать.